Saturday, April 6, 2013

得意日本版水族館動物餅

 最近,買了一個讓我大大喜的零食,就是~~~~登登登~~~~呢樣!





我相信動物餅是很多人小時候的回憶,小小的盒子,滿載不同的動物形狀的餅,可以邊食邊玩,讀讀餅上的英文字,很過癮!想不到,今天遇上水族館的版本,超級過癮!! 

這個不是我們常吃的原味或是紫菜味,而是朱古力味。整個場景搬到了水族館,動物餅也是水族館的主角:海豹、魷魚、海馬,真是超級可愛!
盒的側面列出不同的海洋生物日文的寫法,雖然我看不懂,但讓小朋友學習一下圖中的海洋生物也不錯!
盒後面還列出世界7大洋的位置,很好的學習素材啊


盒內還有47種海洋生物的英文及日文的寫法,嘩,很多我也不知道呢,大開眼界!
餅乾是朱古力味,好吃是好吃的,但分辨不到是哪種海洋動物,我們也估了很久才估中
除了水族館版,還有我們在香港很少見的日本版朱古力味~~哈哈~超可愛~一併買回家。