Friday, May 27, 2016

新奇士®#PeelYourselfHappy搣出快樂大派對

早前很榮幸獲新奇士®邀請出席新奇士®PeelYourselfHappy搣出快樂大派對,場內充滿陽光滋養的美味柑橘,特別有濃厚的夏日氣息,平時工作太忙碌,也忘記了要適當地放鬆快樂一下,難得來到活動,為忙碌的生活加入一點快樂的能量吧!

活動未開始前,送上一杯充滿能量的柑橘特飲,feeling so fresh!!

餐桌佈置也蠻有心思的呀,讓人感到很放鬆。 


橙色的蠟燭,感覺多優雅而充滿活力。

柑橘廚師和你sayhi~~

活動上邀請了名人紅星林德信先生,為大家一同搣出快樂玄機,分享快樂的方法及靈感。


首先來個鬥快鬥長搣橙皮,參加者的方法太熟練了吧!厲害!

活動上還教授我們做健康美味的鮮橙脆脆乳酪杯。

從果皮到果肉,新奇士香橙及檸檬蘊含豐富的維他命A及維他命C,以及有助舒緩壓力的抗氧化物,健康又有益!

還有即場製作橙香香薰座,太好玩了吧!


新奇士橙的橙皮可擠壓出天然油分,用作沐浴油之用,亦可將它添加到香薰座內,讓心情好好放鬆。


美美的橙香香薰座完成了! 

特別欣賞美麗得過份的特色小吃

像一件藝術品,可以慢慢欣賞,還可以放進肚裡品嚐。


快樂其實很簡單,放鬆一下,吃一個新奇士柑橘,放慢節奏,用心感受生活上的細微之處,一齊peelyourself happy!